Read This Post

SERAH TERIMA JABATAN KOMANDAN SATHAR 52

Pada hari Rabu, 7 November 2012 bertempat di Lapangan Markas Depohar 50 telah dilaksanakan upacara serah terima jabatan Komandan Satuan Pemeliharaan 52, dari pejabat lama Mayor Lek M. Sholeh Effendi kepada pejabat baru Mayor Lek Dani Ekapria Gunawan, M.EngM. Bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Komandan Depohar 50, Kolonel Lek Toto Miarto. Upacara Sertijab juga dihadiri oleh pejabat Depohar 50 dan pejabat Lanud Adi Soemarmo.

Dalam sambutannya, Komandan Depohar 50 menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi dan prestasi yang telah diberikan oleh Mayor Lek M. Sholeh Effendi selama menjabat sebagai Komandan Sathar 52, dan juga memberikan apreasiasi dan harapan kepada Mayor Lek Dani Ekapria Gunawan untuk mampu meningkatkan profesionalitas dan kinerja Sathar 52 dalam melaksanakan tugas pemeliharaan radar yang menjadi tanggungjawabnya. 

Pejabat lama, Mayor Lek M. Sholeh Effendi merupakan Perwira Lulusan AAU tahun 1998, setelah menjabat Dansathar 52 selanjutnya akan menjabat sebagai Komandan Satrad 213 Tanjung Pinang. Sementara pejabat baru, Mayor Lek Dani Ekapria Gunawan merupakan Perwira Lulusan AAU tahun 1997, sebelumnya menjabat sebagai Kadishar Satrad 241 Buraen. 

Do Your Best, Share Our Article

Related Posts